Aviso de Privacidad


El Presente Aviso de Privacidad de Rilo, S.A de C.V. con domicilio en Miguel Lopez A. 150 Col. Centro, Jesús María, Jalisco, México C.P. 47950, Teléfono 38541686 tiene como propósito principal hacer de su conocimiento el tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, lo anterior de conformidad con los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (Ley). Los datos que recabamos tiene como finalidad brindarle información para poder generar documentos de promoción y/o servicios y/o para cualquier otro fin relacionado con la misma naturaleza de la relación que se mantenga, todo lo anterior lo haremos llegar por cualquiera de las siguientes formas: de manera física, telefónica, electrónica, o por cualquier otro medio tecnológico o tecnología nueva que esté al alcance de Rilo S.A de C.V. para informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Rilo, S.A de C.V. es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección. Sus datos personales que en su caso fueran recabados o generados por la relación comercial o laboral que tengamos, se tratarán para todos los fines vinculados con dicha relación como: proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que brindamos, también se utilizan para cotizaciones, levantamiento de pedidos, movimiento de redes sociales, posicionamientos web, facturación de los productos o servicios. Para las finalidades antes mencionadas se solicitan datos personales para identificación y ubicación de la persona. 

Rilo S.A de C.V. resguarda todos los datos personales bajo sistemas de cómputo, con acceso restringido y limitado por el uso de contraseñas y claves, otorgados únicamente a los colaboradores de la institución que, por la naturaleza de sus actividades, responsabilidades y funciones así lo requieran. Todo el manejo de expedientes de clientes, proveedores, académicos y colaboradores de la institución, se encuentra bajo resguardo y protegidos. Teniendo acceso a los mismos únicamente a los colaboradores de la institución que, por la naturaleza de sus actividades, responsabilidades y funciones así lo requieran. Los archivos electrónicos que contengan información confidencial y datos personales que requieran de protección de acuerdo a la norma de La “Ley”, se les aplicarán los mismos métodos y medios de seguridad para resguardar el manejo y protección obligatoria. El uso, manejo, reproducción total o parcial, distribución y manejo, será resguardado en todo momento y controlado por el Responsable del manejo de estos datos, haciendo énfasis en las implicaciones legales que conlleva el mal uso o manejo impropio de esta información y los colaboradores que tengan acceso a los mismos.

Usted tiene derecho de acceder, modificar o cancelar sus datos personales, así  como oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin que nos haya otorgado, en caso de cualquier duda puede contactarse con nosotros a través de nuestro correo mercadotecnia@rilo.com.mx o al teléfono 38541686,